首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

孕妇奶粉什么时候喝?飞鹤星蕴孕妇奶粉营养均衡 呵护母婴健康

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年07月19日 15:42  品牌:飞鹤
分享:

由于孕妇本身和胎儿的需要添加各种营养,因此孕妈妈在孕期的饮食要求高,但在怀孕期间,即使孕妈咪的膳食结构比较合理和均衡,也不能满足身体的全部需要,而孕妇奶粉则是根据孕妈咪特殊的生理需求特别配制的,几乎强化了孕妈咪所需要的各种维生素和矿物质,因此,孕期吃孕妇奶粉是非常有助于孕妈与宝宝的健康的,那么,孕妇奶粉什么时候喝?

孕妇奶粉什么时候喝?飞鹤星蕴孕妇奶粉营养均衡 呵护母婴健康

怀孕期间,孕妈最好在选择三个月以后补充就可以了,毕竟这个时候胎位基本稳定,及时补充营养,有利于促进胎儿发育,其实女性准备怀孕,孕前一年内就要开始喝孕妇奶粉,因为孕妇奶粉中含有叶酸,对营造良好的备孕环境非常有好处。

孕妇奶粉什么时候喝?飞鹤星蕴孕妇奶粉营养均衡 呵护母婴健康

飞鹤星蕴孕妇奶粉汲取飞鹤母乳营养研究的前沿成果,专为孕哺期妈妈量身打造,富含叶酸、α-乳白单白、铁、低聚半乳糖等有益于孕妈孕期的营养元素,配比科学,营养均衡,助力孕产妇营养储备,为满足母体和宝宝发育的需要,提供更加均衡的营养。

孕妇奶粉什么时候喝?飞鹤星蕴孕妇奶粉营养均衡 呵护母婴健康

作为全产业链的源头,飞鹤设立专属的农业公司从事牧草种植和精饲料加工,依据东北当地肥沃黑土地得天独厚的自然条件,所有作物全部执行绿色标准,青贮玉米完全实现自给自足,紫花苜蓿的粗蛋白含量达到国际标准,从源头上规避里奶源安全风险,提高了奶源营养品质。

飞鹤星蕴孕妇奶粉以优质的奶源、先进得制作工艺、均衡的营养为孕妈备孕期、怀孕期、哺乳期提供能量与营养,支持宝宝的成长发育,全面呵护母婴健康。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 飞鹤,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机