首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

欧思朵清新护齿漱口水 健康口腔•减少细菌滋生

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年03月15日 15:58  来源:全球婴童网
分享:

为什么孕期更加需要注意口腔护理?保持口腔健康是孕妈妈必要的任务之一,由于怀孕之后会引起齿龈充血、肥大、水肿,尤其是怀孕三个月的头三个月以及分娩前三个月更加的重要,有的孕妈妈还会伴有牙痛、牙出血、口臭等现象,孕期的口腔疾病很容易引起。所以孕妈妈在怀孕期间要比平时更加需要注意口腔护理与保健。

欧思朵清新护齿漱口水   健康口腔•减少细菌滋生

孕期健康护齿的小知识有哪些?首先要重视孕期的口腔卫生,坚持早晚两次有效刷牙,餐后及时用漱口水漱口,并且还要选择软毛牙刷和温和的温水顺牙缝进行刷牙,以减少对牙龈的刺激,避免牙龈出血。其次要定期做好口腔检查,把所有的牙患治理妥当,确保口腔健康,最后还要注意补充有益牙齿和骨骼发育的钙质、维生素等其他营养素,多吃蔬菜水果,以减轻牙龈出血。

欧思朵清新护齿漱口水   健康口腔•减少细菌滋生

欧思朵清新护齿漱口水   健康口腔•减少细菌滋生

漱一下口=刷牙,轻松方便。欧思朵清新护齿漱口水蕴含天然木糖醇和丰富的维生素C,固齿防蛀,改善怀孕引起的牙龈肿胀,减少口腔不适,呵护孕妈妈的口腔健康,深入齿缝清楚食物残渣,预防发酵、酸化以及口气滋生,领口腔洁净,气息清爽。其中的天然香橙清新怡神醒脑,有助于改善孕期焦虑与紧张的情绪,舒缓孕期呕吐现象。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机