首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

原创

315曝光不合规奶粉名单有哪些 关于315曝光的奶粉你应该要了解一下

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年03月13日 09:24  来源:全球婴童网
分享:

3·15晚会即将开幕,想必大家都在等着这一天的到来。前不久有人爆料称:2019年的3·15晚会曝光的奶粉名单有很多大品牌,各位看官这不是真的,今年的3·15晚会目前还没有出炉任何具体的奶粉名单,在网络上流传任何关于3·15奶粉名单都是假的。这不仅是抹黑了一些企业,更是对广大群众的不负责任,误导大家,造成恐慌。在这里建议大家以3·15晚会当晚曝光名单为主,避免被一些假消息带偏了。

315曝光不合规奶粉名单有哪些   关于315曝光的奶粉你应该要了解一下

虽然现在的市场依旧有些混乱,但我们整体而言还是比较客观的。月月捡、月月通报,无论是经销商还是消费者都可以实时把控奶粉市场问题,所以大家可以不用那么的恐慌。

在近期一些曝光出来的食品问题中,大多以速食为主。还记得元宵前期的水饺、火腿肠问题吗?这些产品虽然有问题,但不会影响健康。相关专家也出来辟谣,只要煮熟后食用,并不会对人体造成影响。故而,不用太过于恐慌这类问题,也不要煽动群众情绪。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机