首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

水解蛋白奶粉和普通奶粉有什么区别 贝因美经典优选牛奶粉亲和易吸收

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年12月31日 12:42  来源:全球婴童网
分享:

市面上奶粉的种类真的很丰富,不仅有有机奶粉、OPO配方奶粉、羊奶粉、牛奶粉,还有助力宝宝消化吸收的水解蛋白奶粉。水解蛋白奶粉和普通奶粉有什么区别?

水解蛋白奶粉和普通奶粉有什么区别   贝因美经典优选牛奶粉亲和易吸收

水解蛋白奶粉和普通奶粉有什么区别?

水解蛋白奶粉进行了部分的水解,针对不能母乳喂养的过敏高危婴幼儿宝宝,能有效的预防过敏性疾病的发生,让蛋白质更细更加容易消化吸收,保证宝宝健康成长。还有一种水解蛋白奶粉不仅对部分蛋白质进行了分解,还针对乳糖也进行了调整,以此来缓解宝宝的消化不适。

水解蛋白奶粉和普通奶粉有什么区别   贝因美经典优选牛奶粉亲和易吸收

水解蛋白奶粉和普通奶粉有什么区别   贝因美经典优选牛奶粉亲和易吸收

贝因美经典优选幼儿配方牛奶粉

贝因美经典优选幼儿配方牛奶粉国国家奶粉注册证首款水解蛋白配方奶粉,以科技创新的T-comfort配方营养,给宝宝舒适的母爱支持,亲和宝宝娇嫩的身体。而且贝因美经典优选幼儿配方牛奶粉也更加有利于宝宝的消化吸收,减少了宝宝过敏的风险,其营养价值并不逊于普通配方奶粉。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机