首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

PA材质奶瓶好吗 飞利浦新安怡婴儿PA奶瓶

YTPP.COM.CN 编辑:虾米酱  2018年08月14日 10:46  品牌:新安怡
分享:

PA材质的奶瓶如玻璃般晶莹通透,低密度、重质量,宝宝轻松拿着喝,妈咪轻松背出门。此外,PA奶瓶不仅颜值高也耐用、实在。

PA材质奶瓶好吗 飞利浦新安怡婴儿PA奶瓶

飞利浦新安怡婴儿PA奶瓶瑞士进口PA材质,经过FDA和c-FDA的双认证。优选好品质,不含双酚A、不含双酚S,靓妈可以安心的买。

PA材质奶瓶好吗 飞利浦新安怡婴儿PA奶瓶

飞利浦新安怡婴儿PA奶瓶保证每一次的哺喂都是健康安全的,相信选择这样的奶瓶准没错!

PA材质奶瓶好吗 飞利浦新安怡婴儿PA奶瓶

关于飞利浦新安怡:

新安怡(AVENT)来自英国的著名品牌,于1984年在英国诞生,经过20年的不断创新,已成长为母婴用品世界的第一品牌,拥有60%的英国本土市场份额,更成为全世界70多个国家母婴界的信赖品牌,现金德州扑克出口超过60个国家,现已成为全世界最著名的母婴护理品牌,在欧美各国更是备受推崇。2006年被飞利浦收购,并入飞利浦家庭小电器部。

PA材质奶瓶好吗 飞利浦新安怡婴儿PA奶瓶

作为世界性的著名品牌,AVENT有着良好的声誉和品质保障,其98%的现金德州扑克是在英国本土生产。从研发到测试,每一个环节都与欧洲顶尖的学院或科研机构、医院合作,为妈妈和宝宝们考虑到每一个细节,全力为用户们做到最好。

免责声明:文中内容图片引用至 新安怡,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机