首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

铭晖婴儿超柔纸尿裤 超薄清爽更舒适

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2017年04月29日 10:37  来源:中国婴童网
分享:

新生宝宝都是爸妈的心头肉,任何东西都,宝贝健康舒适成长是妈妈的最大心愿。铭晖纸尿裤,精明妈妈的选择给宝宝最好的。铭晖新生儿柔薄环腰纸尿裤,环腰芯升级,纤薄更透气,神奇秒吸面层,2倍展力腰围,纸尿裤薄至3毫米不起坨不断层。

铭晖婴儿超柔纸尿裤 超薄清爽更舒适

只有更薄,宝宝才能更清爽

得益于纸尿裤的外部纤薄与内部设计攻击的默契配合,铭晖纸尿裤不仅能带给宝宝更进一步的清爽,同时也具备吸收锁水性。让宝宝不仅能更清爽,更能一直清爽。

铭晖婴儿超柔纸尿裤 超薄清爽更舒适

铭晖,满足妈妈对纸尿裤的期待

铭晖新生儿超柔纸尿裤采用人体工学设计,立体剪裁,极柔贴合宝宝肌肤;4重防侧漏设计,为宝宝量身定制;小身材,大容量。

铭晖婴儿超柔纸尿裤 超薄清爽更舒适

天气越来越热,在即将到来的夏季,让宝宝pp不受罪,就选铭晖新生儿超柔纸尿裤吧!

免责声明:文中内容图片引用至 中国婴童网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机